Этот легкий рецепт перекочевал уже во множество кулинарных записников. Салат низкокалорийный и все его компоненты доступны в летнее время.
Компоненты (6 порций):
3 средних помидора
1 средний по размеру зеленый сладкий перец
1 стебель сельдерея
полстакана нарезанного красного лука
2 ст.л. винного уксуса
половина ст.л сахара и половина чайной ложки соли
щепотка молотого черного перца
Приготовление салата:
Из помидоров вычистите семена и порежьте. Также порежьте перец и сельдерей.
В большой миске смешайте вместе помидоры, перец, сельдерей и лук.
В небольшой емкости смешайте уксус, соль, молотый черный перец и сахар. Заправьте приготовленным соусом салат, хорошо размешайте.
Приготовленный салат с зеленым перцем и помидорами накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, время от времени помешивая.