Салат содержит много ценных витаминов и полезных веществ, а на приготовление уйдет всего 15 минут вашего времени.
Компоненты: 1 небольшая пекинская капуста, 3 помидора, 3 свежих огурца, 3 болгарских перца (зеленый, красный и желтый), столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст. л. измельченного стебля порея, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 стакана консервированной кукурузы, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Промытые и высушенные листья капусты промыть, выложить в миску. Овощи помыть, почистить, у помидоров и перца удалить сердцевину. Мякоть помидоров нарезать квадратиками, а огурцы и перец – тонкими пластинками. Выложить в миску, добавить кукурузу и фасоль, перемешать. Добавить зелень петрушки, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.