Иногда посещение ресторана или кафешки наводит на интересные мысли насчет кулинарных экспериментов на собственной кухне. Например, можно приготовить такой вот вкусный салат с картофелем фри, чипсами, кукурузой и помидорами.
Компоненты (2-3 порции):
400-500 г картофеля фри, пачка чипсов с беконом, свежие листья салата, 200-300 г консервированной кукурузы, 1-2 помидора.
Для соуса:
100 мл натурального йогурта (без привкусов), 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, соль, перец, пряные травы.
Салат промыть под водой и порвать руками на небольшие кусочки, добавить нарезанные кусочками помидоры.
Смешайте ингредиенты соуса, залейте компоненты салата и перемешайте. Добавьте картофель фри и осторожно перемешайте. Готово.