От старой эстакады в Калининграде вновь отвалился кусок бетона (фото)

10.01.2022 9:59 1

В Калининграде от старого эстакадного моста в очередной снова отвалился кусок бетона. Об этом «Новому Калининграду» сообщил очевидец.

«Сегодня гуляли по острову Канта. Рядом с нами упал кусок бетона от моста. Благо, никого не убило», — рассказал очевидец.

До это этого горожане уже сообщали о подобных инцидентах.

В 2020 году глава администрации Калининграда Елена Дятлова заявила, что капитальный ремонт старой эстакады можно будет проводить только после того, как завершится (еще не начавшееся) строительство нового автомобильного моста рядом с двухъярусным. «В противном случае мы полностью парализуем город», — заявила сити-менеджер.

В 2021 году за счет городского бюджета проводили очередное обследование моста. Для защиты построенной под ним спортивной площадки из областного бюджета выделили деньги на установку защитной сетки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский омбудсмен высказалась в поддержку закона о пожизненном сроке для педофилов Медики рассказали, от каких травм чаще всего погибают калининградские мотоциклисты Что нужно, чтобы создать оффшорную компанию Советы и стратеги игры в покер от профи на GGпокерок! За лето на калининградских озерах спасли 15 детей

Лента публикаций