Готовиться салат по этому рецепту действительно быстро, а выглядит красочно и вкусно. Подробный процесс приготовления читайте ниже.
Компоненты: брокколи, яйца, 2 помидора, столовая ложка консервированной кукурузы, итальянские травы по вкусу, черный перец (грубого помола), семена подсолнечника, 2 ст. л. натурального йогурта или сметаны, 3 ст. л. майонеза.
Брокколи разделить на соцветия, бросить на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду, после чего вынуть. Когда остынет – выложить на плоскую тарелку.
Яйца отварить, почистить от скорлупы, и разрезать на 4 части каждое. Выложить сверху на брокколи, добавить порезанные на кусочки помидоры, и посыпать кукурузой.
Посыпать специями «Итальянские травы», можно слегка посолить и посыпать молотым черным перцем. Майонез смешать с йогуртом и полить блюдо сверху.
Обжарьте на сухой сковородке семена подсолнечника до золотистого цвета, после чего посыпьте ими салат. Приятного аппетита!