Салат из свеклы с беконом

Компоненты:
4 средние свеклы
1/4 ст. растительного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. сахара, соль
зеленый лук
150 г копченого бекона

Приготовление:
1. Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и испечь в духовке.
2. Остывшую свеклу очистить и нарезать брусочками.
3. Приготовить соус из масла, горчицы, сахара и соли. Полить соусом свеклу, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.
4. Бекон нарезать полосками и поджарить до хрустящей корочки.
5. Перед подачей на стол свеклу посыпать зеленым луком и поджаренным беконом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственника сгоревшего в Кемерово ТЦ экстрадировали из Польши в Калининград Минэк пообещал отмену роуминга между Россией и Беларусью в 2020 году Игра в игровые автоматы в казино Азино 777 Реально ли получить профессию будущего, собирая конструктор Лего? У преподавателя 23 лицея выявили COVID, он вел очную подготовку к ЕГЭ

Лента публикаций