Салат из свеклы с беконом

Компоненты:
4 средние свеклы
1/4 ст. растительного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. сахара, соль
зеленый лук
150 г копченого бекона

Приготовление:
1. Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и испечь в духовке.
2. Остывшую свеклу очистить и нарезать брусочками.
3. Приготовить соус из масла, горчицы, сахара и соли. Полить соусом свеклу, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.
4. Бекон нарезать полосками и поджарить до хрустящей корочки.
5. Перед подачей на стол свеклу посыпать зеленым луком и поджаренным беконом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В замке Инстербург проведут фестиваль фотографии Дятлова: в пятницу перемещение по городу трудно было назвать комфортным Не болезненно, но политически деструктивно: Песков оценил угрозы США заморозить активы В Зеленоградске под колёса «Хёндая» попала семилетняя девочка Андрей Ермак: калининградские гостиницы забронированы на 80% на время локдауна

Лента публикаций