Салат из свеклы с беконом

Компоненты:
4 средние свеклы
1/4 ст. растительного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. горчицы в зернах
1 ч. л. сахара, соль
зеленый лук
150 г копченого бекона

Приготовление:
1. Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и испечь в духовке.
2. Остывшую свеклу очистить и нарезать брусочками.
3. Приготовить соус из масла, горчицы, сахара и соли. Полить соусом свеклу, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.
4. Бекон нарезать полосками и поджарить до хрустящей корочки.
5. Перед подачей на стол свеклу посыпать зеленым луком и поджаренным беконом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителя Немана арестовали за убийство женщины, чей труп нашли после пожара На улице Носова запрещается сквозной проезд любого транспорта Автобаза правительства области покупает второй за год автомобиль дороже 4 млн руб. Тантра клуб в Москве на Ярославке За сутки выписали еще 20 калининградцев, переболевших коронавирусом

Лента публикаций