Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошкомКомпоненты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
зеленый лук, петрушка

Приготовление:
Перцы запекать в духовке, пока не потемнеют, почистить, снять кожуру, выстудить и порезать соломкой, добавить рис, процеженный горошек, мелко посеченную зелень лука и петрушки, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мурашко: вакцину «Спутник V» получили более 100 тысяч россиян Мотоциклист на «Харлее» пострадал по вине создавшего помеху водителя «БМВ» В Калининградской области прогнозируется теплая и почти сухая неделя Более 10 млн подписей набрала петиция с требованием объявить импичмент Трампу Прививкой от коронавируса защищено всего 18% взрослого населения области

Лента публикаций