Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошкомКомпоненты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
зеленый лук, петрушка

Приготовление:
Перцы запекать в духовке, пока не потемнеют, почистить, снять кожуру, выстудить и порезать соломкой, добавить рис, процеженный горошек, мелко посеченную зелень лука и петрушки, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

В море у Зеленоградска спасли первого в наступившем курортном сезоне человека (видео) А ваш ребенок на каникулах будет общаться с друзьями или с компьютером? В Германии из-за коронавируса под Новый год закрывают дискотеки и клубы В Калининграде упало 20 деревьев, повреждены дома, автомобили, линии электропередач СМИ: выплаты ветеранам в России в разы ниже, чем в Узбекистане и Казахстане

Лента публикаций