Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошкомКомпоненты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
зеленый лук, петрушка

Приготовление:
Перцы запекать в духовке, пока не потемнеют, почистить, снять кожуру, выстудить и порезать соломкой, добавить рис, процеженный горошек, мелко посеченную зелень лука и петрушки, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ремонта Киевской на дорогах бывшего Балтрайона собрались пробки Алиханов назвал примерную дату выкупа Дома Советов Облвласти готовы оплатить обязательства собственника Дома Советов на миллионы долларов В России впервые возбудили уголовное дело из-за массовой гибели пчел «Балтика» напомнила о втором туре голосования за клубную эмблему

Лента публикаций