Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошком

Салат из риса с перцем и горошкомКомпоненты:
1 ст отваренного рассыпчатого риса
2 болгарских перца
1 банка консервированного горошка
1 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
зеленый лук, петрушка

Приготовление:
Перцы запекать в духовке, пока не потемнеют, почистить, снять кожуру, выстудить и порезать соломкой, добавить рис, процеженный горошек, мелко посеченную зелень лука и петрушки, посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» потерпела разгромное поражение от «Алании» на выезде «Балтика» напомнила о втором туре голосования за клубную эмблему Аэропорт «Храброво»: из-за сильного ветра произошли изменения в расписании рейсов Как проходил первый выпуск сестер милосердия в Калининграде. Фоторепортаж НК ВОЗ: прекращение распространения коронавируса к лету маловероятно

Лента публикаций