Этот рецепт можно приготовить на ужин, или взять с собой в качестве обеда на работу. Готовился он по-сути из различных продуктов, которые в то время были в холодильнике, но получилось интересно и вкусно!
Обращаем ваше внимание, что колбаса и консервированные овощи делают основу этого блюда. Когда вы покупаете овощи в банках вам тяжело понять, хороший это продукт или нет. Поэтому советуем выбирать только консервы известных вам торговых марок, а покупать их только в проверенных интернет-магазинах. Можем смело рекомендовать сайт https://listex.info/vegetables/ Проверенный портал, где вы найдете все для ваших кулинарных приключений!
Отварите рис в подсоленной воде: два стакана воды доведите почти до кипения, всыпьте рис и варите на слабом огне под крышкой до тех пор, пока не испариться вода. Дать немного остыть.
Колбасу, огурцы и перец порезать кубиками, оливки нарезать половинками. Выложите все в большую миску. С горошка и кукурузы слить рассол, и добавить их к рису. Заправить все майонезом, солью и перцем, тщательно перемешать. Поставить на некоторое время охлаждаться в холодильнике.
Подавать в глубокой миске, можно посыпать немного зеленью!