Салат из овощей по-венгерски

Венгерский овощной салатДовольно несложный и легкий в плане калорий салат, который готовится по рецепту из венгерской кухни.

Компоненты:
200 гр стручковой фасоли, 500 гр картофеля
250 гр солёных огурцов, 3 помидора
5 сладких перцев, 70 гр. зелёного салата
3 яйца, 250 гр майонеза
2 ст ложки томатного соуса, соль
зелень укропа и петрушки.

Отвариваем и очищаем картофель, солёные огурцы очищаем от кожицы и если нужно семян. Отвариваем стручки фасоли. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Помидоры ошпариваем кипятком и под холодную воду, снимаем кожицу и аккуратно удаляем семена, огурцы и картофель нарезаем мелкими кубиками, мелко нарезаем помидоры, измельчаем яйца. Стручки фасоли и зелёный салат нарезаем соломкой.
Все соединяем и заправляем майонезом с томатным соусом, резанными огурцами и зеленью в салатник выкладываем горкой и украшаем зелёным салатом и зеленью.

Добавить комментарий