Салат из фасоли с орехами и зеленью

Компоненты:
1 банка консервированной красной фасоли
1 ст ядер грецкого ореха
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок базилика
1 пучок зеленого лука
3-4 ст.л. масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:
Фасоль отцедить (жидкость не выливать). В блендере смолотить вместе орехи, петрушку, укроп, базилик и чеснок, посолить, поперчить, влить масло и еще раз взбить до образования однородного соуса. Если соус слишком густой, влить немножко жидкости из фасоли. Лук мелко посечь, смешать с фасолью, полить соусом и старательно перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава области о субсидиях агробизнесу: «Молока в ближайшее время нужно будет много» В Калининграде арестовали Infininti крупнейшей должницы по транспортному налогу Суд отменил «плохое решение» о понуждении ЕСОО обеспечивать УК контейнерами Иск к компании Жирковой, паркон рядом с «Храброво», продажа исторического здания и другие новости утра «Вопрос политической воли»: что происходит с руинами Королевского замка в Калининграде

Лента публикаций