Салат из фасоли с орехами и зеленью

Компоненты:
1 банка консервированной красной фасоли
1 ст ядер грецкого ореха
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок базилика
1 пучок зеленого лука
3-4 ст.л. масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:
Фасоль отцедить (жидкость не выливать). В блендере смолотить вместе орехи, петрушку, укроп, базилик и чеснок, посолить, поперчить, влить масло и еще раз взбить до образования однородного соуса. Если соус слишком густой, влить немножко жидкости из фасоли. Лук мелко посечь, смешать с фасолью, полить соусом и старательно перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд: Силанов незаконно запретил проводить пикет в поддержку московского протеста В Госдуме признали необходимость уточнения «процедуры идентификации» росгвардейцев Алиханов объяснил уничтожение деревьев на мемориале в пос. Петрово Облвласти: за 400 лет в регионе «создан сложный мелиоративный комплекс» Владимир Путин упразднил Роспечать и Россвязь

Лента публикаций