Салат Четыре капусты

Компоненты:
Белокочанная
краснокочанная
цветная и пекинская капуста
(по небольшому кочану).

Приготовление:
Тонко нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней натертую цветную, щедро заправить майонезом с укропом и оставить в емкости. В другую емкость тонко нашинковать краснокочанную капусту, тоже заправить майонезом. Пекинскую (маленький кочан или его
нижнюю половину) погрузить в кипяток на 2 мин. (она раскроет свои лепестки и станет похожей на розу). Лепестки смазать кетчупом (или смесью майонеза с кетчупом), дать немного просочиться. А потом на блюде соединить вместе все виды капусты, как вам подскажет фантазия, чтобы было красиво.
Украсить маринованной тыквой (морковью), оливками, зеленью. Салат выходит красивый и может стать достойным украшением стола, а главное - он очень полезный.

Следующая новость
Предыдущая новость

Водителей предупреждают об ограничении движения на Горького и Балтийском шоссе Под Багратионовском открылся завод компании, поставляющей сырье для «Макдоналдса» Белорусский концерн ограничил экспорт нефтепродуктов из России Власти объяснили, почему у главы агентства по архитектуре нет архитектурного образования Власти: с показывавших зарплаты «меньше минимума» дополнительно собрали 350 млн руб.

Лента публикаций