Салат Четыре капусты

Компоненты:
Белокочанная
краснокочанная
цветная и пекинская капуста
(по небольшому кочану).

Приготовление:
Тонко нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней натертую цветную, щедро заправить майонезом с укропом и оставить в емкости. В другую емкость тонко нашинковать краснокочанную капусту, тоже заправить майонезом. Пекинскую (маленький кочан или его
нижнюю половину) погрузить в кипяток на 2 мин. (она раскроет свои лепестки и станет похожей на розу). Лепестки смазать кетчупом (или смесью майонеза с кетчупом), дать немного просочиться. А потом на блюде соединить вместе все виды капусты, как вам подскажет фантазия, чтобы было красиво.
Украсить маринованной тыквой (морковью), оливками, зеленью. Салат выходит красивый и может стать достойным украшением стола, а главное - он очень полезный.

Следующая новость
Предыдущая новость

Музей янтаря расскажет о происхождении янтаря с помощью дополненной реальности Greenpeace проводит акцию по отказу от пластика в Калининграде Калининградцы требуют открыто обсудить с ними новую систему выборов в горсовет Детский омбудсмен: в РФ нужны центры дневного пребывания для детей с инвалидностью «Аэрофлот» отменил более десяти рейсов на SSJ 100

Лента публикаций