Салат Четыре капусты

Компоненты:
Белокочанная
краснокочанная
цветная и пекинская капуста
(по небольшому кочану).

Приготовление:
Тонко нашинковать белокочанную капусту, добавить к ней натертую цветную, щедро заправить майонезом с укропом и оставить в емкости. В другую емкость тонко нашинковать краснокочанную капусту, тоже заправить майонезом. Пекинскую (маленький кочан или его
нижнюю половину) погрузить в кипяток на 2 мин. (она раскроет свои лепестки и станет похожей на розу). Лепестки смазать кетчупом (или смесью майонеза с кетчупом), дать немного просочиться. А потом на блюде соединить вместе все виды капусты, как вам подскажет фантазия, чтобы было красиво.
Украсить маринованной тыквой (морковью), оливками, зеленью. Салат выходит красивый и может стать достойным украшением стола, а главное - он очень полезный.

Следующая новость
Предыдущая новость

По всей Польше объявили новые «выходные за полцены» Генне объяснил, зачем торчащие из земли провода на острове Канта накрыли ведрами Салат ролл На Балтийской косе возник пожар Аренда авто без водителя в Санкт-Петербурге

Лента публикаций