УМВД: ДТП с шестью пострадавшими под Неманом произошло из-за оторвавшегося прицепа

16.06.2021 14:19 1

УМВД: ДТП с шестью пострадавшими под Неманом произошло из-за оторвавшегося прицепа

Авария с трактором и военным автобусом под Неманом произошло из-за оторвавшегося от грузовика прицепа. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду, 16 июня, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, во время движения от автомобиля марки ГАЗ из-за поломки крепления оторвался прицеп. Конструкция выкатилась на встречную полосу и врезался в трактор, двигавшийся в сторону Лунино.

После столкновения трактор также выехал на встречную полосу и в лобовую врезался в автобус марки ПАЗ. Водитель автобуса получил травмы, его госпитализировали.

По данным неманской администрации, поправший в ДТП пассажирский автобус принадлежит Минобороны. Травмы в результате аварии получили шестеро военнослужащих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Россию разрешили ввозить арахис из США, запрет действовал 4 года Глава Роспотребнадзора считает, что россияне должны оставаться дома в майские праздники Суд обязал светлогорскую администрацию отремонтировать дороги в Донском Прокуратура: передано в суд дело калининградца, ограбившего бригаду скорой помощи ЕК не намерена финансировать строительство стены на литовско-белорусской границе

Лента публикаций