ЖК «Ютта»: аренда коммерческой недвижимости на ул. Красносельской

22.07.2021 16:09 1

Ищете удобный офис в центре Калининграда на первой линии с инфраструктурой, парковкой для будущих клиентов и удобной локацией? В новом жилом комплексе «Ютта» вам предложат широкий спектр вариантов коммерческих помещений в аренду. По ценам от застройщика без дополнительных расходов на посредников и агентства недвижимости. Стоимость — 800 рублей за 1 кв.м в месяц. Коммерческие помещения находятся на 1 этаже нового многоквартирного девятиэтажного дома, расположенного в Центральном районе (микрорайон Воздушный) города Калининграда, на улице Красносельской, 65. Это комфортабельный район, утопающий в зелени, с развитой дорожной инфраструктурой. Рядом с комплексом есть остановка общественного транспорта.

Новое здание построено по евростандарту. Размеры помещений варьируются от компактных офисов в 50 кв.м до максимальных в 1000 кв.м. В наличии помещения с отдельным входом. Есть несколько офисов уже с ремонтом. Остальные в сером ключе. Кроме этого, арендодатель предоставляет клиенту возможность отремонтировать новый офис самостоятельно. В каждом офисе можно сделать индивидуальную планировку, трансформировав пространство под запрос и потребности нового арендатора. В помещениях есть все необходимые коммуникации: вода, канализация, в том числе и санитарные комнаты. В здании проложен оптоволоконный кабель, поэтому в помещениях можно провести высокоскоростной интернет (Wi-Fi).

Удобные подъездные пути к каждому арендатору, например для доставки (погрузки или разгрузки) товаров. Комплекс расположен на первой линий, что обеспечивает высокую проходимость. Для арендаторов и их будущих клиентов оборудован удобный паркинг, который находится практически рядом с основным входом в здание. Аренда помещений свободного назначения. Возможна аренда под магазины, бизнес-офисы, различные центры, например, культурные, образовательные, медицинские, спортивные. Лаконично впишутся в инфраструктуру жилого комплекса курсы по изучению иностранного языка, танцевальные классы, студии йоги, салоны красоты, аптеки, парикмахерские.

Жилой комплекс «Ютта» — это девятиэтажное здание с монолитными перекрытиями, выдержанное в европейской стилистике с элементами старинной немецкой архитектуры. Крыша дома покрыта натуральной керамической черепицей. Комплекс выполнен с соблюдением современных стандартов строительства и СНиПам, учтена пожарная безопасность и сейсмоустойчивость. Общая площадь застройки комплекса — 5739 кв.м. В доме автономное отопление, что позволит регулировать температуру и поддерживать ее комфортной в любое время года — и ранней осенью, и поздней весной, вне зависимости от капризов калининградской погоды. Вокруг комплекса огороженная, благоустроенная территория, с подземным, гостевым и служебным паркингами. На придомовой территории расположены детская и физкультурная площадки, велосипедная дорожка и площадка для отдыха взрослых. В шаговой доступности 4 детских сада и 2 школы.

Название жилого комплекса «Ютта» связано с его расположением в районе Юдиттен (Кёнигсберг), названного так в честь возведенной здесь в XIII веке Кирхи Юдиттен — орденской католической приходской церкви Девы Марии, сейчас — Свято-Никольский храм. Это самая древняя постройка из сохранившихся в Калининграде. По одной из версий, кирха носит имя святой Ютты (Юдиты) Ботишер.

Коммерческая недвижимость в ЖК «Ютта» — успешный старт для вашего бизнеса!

По вопросам аренды коммерческих помещений обращаться в ООО «1 Строительный Холдинг» по тел. 8 (4012) 52-10-99.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские таможенники нашли в вагоне с углем тайники с белорусскими сигаретами (фото) Гольдман рассказал, когда начнут ремонтировать вторую часть ул. Баранова Калининградский экстремал сообщил, что едва не погиб в жидком азоте В Зеленоградском округе после столкновения загорелись легковой автомобиль и мотоцикл «Не бил его сзади»: что известно о драке Прилучного и калининградского бизнесмена

Лента публикаций