Житель Славского района избил своего друга до «невменяемого состояния»

20.03.2021 14:09 1

Житель Славского района избил своего друга до «невменяемого состояния»

Житель области задержан полицейскими по подозрению в избиении своего друга. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В отделение полиции по Славскому району поступило сообщение от 72-летней пенсионерки о том, что в подъезде своего дома она обнаружила 52-летнего мужчину в невменяемом состоянии с телесными повреждениями. Она вызвала скорую помощь, пострадавшего доставили в больницу. Сотрудниками больницы был установлен перелом челюсти со смещением.

Пострадавший не помнил обстоятельств случившегося и не имел возможности говорить из-за полученной травмы. Врачи вызвали полицию. Стражи порядка связались с женой пострадавшего и выяснили, что накануне он гостил у друга, проживающего в том доме, где был обнаружен пострадавший. В ходе оперативно-розыскных операций было установлено, что мужчину избил его друг в ходе небольшого конфликта. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Также в подъезде были обнаружены следы борьбы и кровь.

Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 112 УК РФ «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Содружество» зарегистрировало резидента ОЭЗ для строительства завода Антон и русалка: как проходит агрофестиваль «Балтийское поле» В Госдуме предложили «мини-нюрнбергские трибуналы» по «геноциду» советского народа Песков: Путин пока не прививался от коронавируса Власти Калининграда заложили в проект бюджета рост ставки налога на имущество в 3,5 раза

Лента публикаций