Желающих купить калининградского производителя ПЭТФ за 5,5 млрд не нашлось

06.10.2020 4:49 2

Желающих купить калининградского производителя ПЭТФ за 5,5 млрд не нашлось

На торги по продаже калининградской группы компаний «Экопэт» не появилось ни одного участника, поэтому аукцион признали не состоявшимся. Это следует из документов, опубликованных на сайте электронной площадки. Стартовая цена торгов составляла 5,5 млрд руб.

Ранее банк непрофильных активов «Траст» объявил аукцион по продаже «Экопэт». В группу входит завод «Экопэт», дистрибьютор «Экополимеры» и промплощадка «Балттехпром» под Калининградом

Как отмечал продавец, на данный момент группа «Экопэт» является крупнейшим производителем высоковязкого гранулированного полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России и Восточной Европе.

Согласно бухгалтерской отчетности дистрибьютора «Экополимеры», его выручка в 2019 году составила 15 млрд руб. и сократилась за год на 18%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владельцам некоторых машин разрешили использовать компактные автознаки Обнуление ОЭЗ: как послабления для IT-отрасли лишают Калининград преимуществ В Багратионовском районе хозяин добермана натравил пса на детей Вечерний @Калининград: перевод стрелок, смерть после скорой и проблемы с концертами Опрос: большинство преподавателей вузов заявили о списывании на «дистанционке»

Лента публикаций