Алиханов заявил о планах выделить до 50 млн руб. на поддержку владельцев аттракционов

06.10.2021 9:59 1

Власти Калининградской области думают выделить от 20 до 50 млн рублей на поддержку владельцев детских развлекательных комнат и аттракционов, работа которых приостановлена из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на губернатора Антона Алиханова.

«В настоящее время мы прорабатываем меры поддержки для владельцев детских развлекательных комнат и аттракционов, которые были закрыты в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией», — сказал Алиханов. По его словам, в понедельник состоялась встреча министерства экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области с представителями этих отраслей, на встрече обсуждались механизмы доведения и целевое назначение будущих субсидий.

«Всего на данные цели планируется выделить от 20 до 50 миллионов рублей в зависимости от потребностей бизнеса», — уточнил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Боррель: Россия не оправдала ожиданий ЕС, мы находимся на перепутье МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине Парусник во льдах: барк «Седов» хотят провести по Северному морскому пути Нет ничего важнее здоровья: новые услуги для женщин в «Хорошей поликлинике» В УМВД рассказали, как было раскрыто убийство жителя Пионерского (видео)

Лента публикаций