Забор шахматка – современное и надежное ограждение для частных территорий

25.11.2022 0:09 4

Забор шахматка – современное и надежное ограждение для частных территорий

Частные территории загородных домов, дач, коттеджных посёлков всегда ограждают забором, который устанавливают, прежде всего, для обозначения границ. Кроме того, забор выполняет защитную функцию и декоративную роль. Есть еще и психологическая функция, состоящая в желании уединиться, отгородившись от внешнего мира и посторонних взглядов. Для изготовления заборов сегодня используются различные материалы, включая профнастил, евро штакетник, сетка Рабица, 3D забор и выбор того или иного материала зависит от задач и целей, с которыми его устанавливают. К уже перечисленным следует добавить ещё один вид ограждения - забор шахматка, который можно купить, обратившись в компанию Good Zabor. В каталоге представлены такие виды заборов: для дачи, металлические, из дерева, профнастила, кованые.

Упомянутая компания владеет собственным производством и предоставляет услугу под ключ по изготовлению заборов из разных материалов. Собственное производство и складские площади позволяют в кратчайшие сроки удовлетворять запросы заказчиков, предоставляя им услуги высокого качества по выгодным ценам. Любые заборы, изготовленные в этой компании, соответствуют стандартам качества, принятым в России и Европе. Доставка осуществляется во все районы столицы и в Московскую область. Чтобы воспользоваться услугами, позвоните по контактному номеру телефона +7 495 085-44 55. После оформления заявки на объект выезжает специалист с тем, чтобы выбрать способ установки столбов, определить тип почвы и рассчитать количество материалов.

Следующий этап - это точный расчёт рабочей сметы и заключение договора, после чего начинается изготовление и монтаж. Оплата услуг выполняется после приёма заказчиком работы и подписания акта приёма-сдачи. Существует несколько разновидностей забора шахматка, познакомиться с ними можно на сайте. Стоимость деревянного забора шахматка составляет от 1.450 рублей за погонный метр. Это ограждение, которое выполняется из дерева в классическом дизайне, доски крепятся в шахматном порядке - один ряд с лицевой стороны, а второй - с внутренней. Таким образом, устанавливаются ламели с зазором 2-10 см, но визуально такое ограждение выглядит сплошным полотном, а двор загородного дома или дачи с улицы не просматривается и надёжно защищён от любопытных глаз прохожих. Для установки забора шахматка используются, как металлические, так и деревянные опоры, которые устанавливаются на расстоянии 2 - 2,5 м друг от друга. Вызвать замерщика можно позвонив или отправив заявку в форме на сайте, а узнать стоимость забора можно, ответов на несколько вопросов теста.

Предыдущая новость

На ул. Сибирякова «Лексус» сбил 48-летнюю женщину Прокуратура в суде требует от горвластей прекратить сброс стоков в Преголю у СК «Юность» Родные разыскивают жителя Советска, пропавшего 3 года назад (фото) Маленькая балерина: единственная лицензированная школа балета в Калининграде В Берлине задержали россиянина, подозреваемого в убийстве грузина

Лента публикаций