Юный каратист из Калининграда завоевал Кубок Европы в Польше

27.11.2019 21:59 0

Юный каратист из Калининграда завоевал Кубок Европы в Польше

Юный каратист из Калининграда Матвей Морской завоевал золотую медаль на Кубке Европы среди детей, юношей и юниоров по киокушин будокай. Об этом сообщила пресс-служба Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области.

В соревнованиях приняли участие 625 спортсменов из 20 стран. Это Республика Беларусь, Российская Федерация, Казахстан, Германия, Монголия, Чехия, Греция, Грузия, Испания, Иран, Латвия, Румыния, Словакия, Швейцария, Швеция, Тунис, Турция, Украина, Венгрия и Польша.

Среди мальчиков 10-11 лет Матвей Морской устоял в жестких поединках, пробился в полуфинал и стал победителем в весовой категории до 35 кг. Это первая крупная победа юного спортсмена в престижном международном турнире. Из Дембице он вернулся с дипломом I степени, золотой медалью и Кубком Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Поехали!»: Россия запустила в космос человекоподобного робота Фёдора В Германии самолет врезался в фасад гипермаркета, погибли трое В пос. Родники «Фольксваген Гольф» разбился, врезавшись в дерево (фото) Калининградские таможенники изъяли у литовца 22 новых iPhone и 7 ноутбуков Apple Хряпченко: перевозчики собирают мусор на побережье, а потом его разбрасывают

Лента публикаций