Юный каратист из Калининграда завоевал Кубок Европы в Польше

27.11.2019 21:59 0

Юный каратист из Калининграда завоевал Кубок Европы в Польше

Юный каратист из Калининграда Матвей Морской завоевал золотую медаль на Кубке Европы среди детей, юношей и юниоров по киокушин будокай. Об этом сообщила пресс-служба Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области.

В соревнованиях приняли участие 625 спортсменов из 20 стран. Это Республика Беларусь, Российская Федерация, Казахстан, Германия, Монголия, Чехия, Греция, Грузия, Испания, Иран, Латвия, Румыния, Словакия, Швейцария, Швеция, Тунис, Турция, Украина, Венгрия и Польша.

Среди мальчиков 10-11 лет Матвей Морской устоял в жестких поединках, пробился в полуфинал и стал победителем в весовой категории до 35 кг. Это первая крупная победа юного спортсмена в престижном международном турнире. Из Дембице он вернулся с дипломом I степени, золотой медалью и Кубком Европы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд опять изменил позицию по поводу виновных в срыве концессии в Балтийске Источник: на должность главы филиала РАНХиГС рассматривается кандидатура Плюхина КЖД на неделе отменяет несколько «Ласточек», идущих в Светлогорск и Зеленоградск Ростуризм призвал остановить продажу туров в Италию и Иран из-за коронавируса Ассоциация детско-юношеского карате: японское боевое искусство для всех

Лента публикаций