Властям области вновь не дали кредит на 4 млрд для финансирования дефицита бюджета

15.11.2021 9:19 2

Правительство Калининградской области со второй попытки не нашло банки, которые предоставили бы региональному бюджету четыре кредита на сумму в 4 млрд руб. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Согласно открытым данным, власти области второй раз подряд разместили несколько тендеров на «оказание услуг по предоставлению кредитных средств областному бюджету». Однако, как и в прошлый раз, по окончанию срока подачи заявок, который в этот раз закончился в начале ноября, не поступило ни одного предложения. За каждый заем власти готовы были заплатить по 116,3 млн руб.

Правительство пытается открыть кредитные линии на 548 дней. Цель — «финансирование дефицита областного бюджета соответствующего финансового года и (или) погашения долговых обязательств Калининградской области».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Советске утонул 40-летний мужчина За прошедшие выходные на дорогах области задержали 21 пьяного водителя Суд обязал собственника снести забор вокруг моста через Гурьевку в «Санта-Барбаре» Где приобрести качественные радиаторы Kermi Где приобрести надежную циклевочную машину

Лента публикаций