Не рискуйте здоровьем близких — закажите для них доставку продуктов!

04.05.2020 13:09 0

В эти дни мы часто слышим о поддержке старшего поколения. Наш-продукт.рф солидарен с добровольцами, которые каждый день спешат к тем, кто находится в группе риска и не может выходить из дома.

Наши курьеры ежедневно доставляют свежее молоко, творог, йогурты, колбасу, яйца и охлажденное мясо в квартиры и дома калининградцев. Всем знакомые молочные и мясные продукты под марками «Нежинская», «Роминта» и «Курочкино» оперативно доставляются прямо с фабрик и заводов агрохолдинга «ДолговГрупп». Мы первые, кто убрал из цепочки «от поля — к вашему столу» посредника — торговую сеть — и благодаря этому стали еще ближе к своим покупателям.

И не только в областном центре, но и к тем, кто живет в пригороде Калининграда. Если вы сделаете заказ на сумму от тысячи рублей, мы привезем вам продуктовый набор бесплатно.

В целях безопасности и сохранения здоровья сегодня мы не можем видеться с близкими: родители не могут выходить из дома, а дети и внуки посещать их. Но у вас всегда есть возможность, обратившись в наш-продукт.рф, сделать друг другу приятное и украсить стол продуктами, к которым давно привыкли.

Для заказа вам нужно сделать три простых шага:

Менеджер по заказам свяжется с вами в ближайшее время.

Чтобы быть в курсе новых акций и событий фирменной сети «Наш продукт», подписывайтесь @nashproduct39

ООО «КУЖТРЕЙД», ОГРН: 1173926013491, 236005, Калининградская обл., Калининград г, Камская ул., дом № 42, корпус Е, оф.5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В лесу под Грибками пропал пенсионер с кардиостимулятором В Гурьевске мужчина полез на дерево за котом и не смог спуститься, на месте работает МЧС (фото) Губернатор Петербурга заявил о критическом уровне заболеваемости коронавирусом В Калининграде гендиректор фирмы попал под статью из-за невыплаты зарплаты сотруднику Бухгалтер, сметчик, декларант: где пройти обучение и повышение квалификации?

Лента публикаций