Власти Зеленоградска о числе гостей в праздники: это абсолютный рекорд для нас

13.01.2021 4:29 1

Власти Зеленоградска о числе гостей в праздники: это абсолютный рекорд для нас

С 1 по 10 января в Зеленоградск через ул. Тургенева и ул. Железнодорожную въехало 55 тысяч автомобилей. Это зафиксировала система «Безопасный город», сообщает газета «Волна» со ссылкой на слова главы администрации округа Сергея Кошевого.

«Это, не считая автомобилей, которые направлялись на Куршскую косу, и туристов, приезжавших в город на рейсовых автобусах и электричках, — отметил он на аппаратном совещании 12 января. — Можно смело говорить, что это абсолютный рекорд для Зеленоградска, столько гостей не было в городе-курорте даже летом».

При этом глава администрации напомнил, что из-за антиковидных ограничений в муниципалитете не проводились культурно-массовые мероприятия, а в первые дни новогодних праздников не работали рестораны и кафе. «Гости приезжали к нам, чтобы подышать морским воздухом и полюбоваться Зеленоградском», — подчеркнул Сергей Кошевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У руководства и сотрудников трех детских лагерей региона нашли коронавирус Людмилу Осипову обвинили в поборах с родителей на 7,1 млн руб. Она вину отрицает Европейский центральный банк: доверие к евро достигло исторического максимума Польскому альпинисту потребовалась помощь спасателей на самой высокой горе России Цены на нефть обрушились почти на треть

Лента публикаций