Калининградские таможенники выявили двух «липовых» руководителей фирм

17.01.2022 15:49 1

Калининградские таможенники в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении компаний, осуществляющих импорт товаров, выявили факты незаконного предоставления документов, удостоверяющих личность, для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице. Об этом сообщила пресс-служба таможенного управления.

Оперативники таможни совместно с представителями регионального УФНС установили, что двое жителей Калининградской области с целью получения денежного вознаграждения в 2021 году предоставили в орган регистрации юрлиц свои паспорта, став номинальными руководителями фирм, при этом фактически не собираясь руководить компаниями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У водоема в Московском районе найдено тело мужчины с огнестрельным ранением У границы задержали троих россиян, которые пытались ночью нелегально попасть в Польшу «Фестивальная дирекция» проведёт кастинг калининградских актёров СК: в Славском районе экс-начальник отдела соцзащиты присвоила 1 млн своей подопечной Жительницу Советска будут судить за дачу ложных показаний

Лента публикаций