Власти: торги по ул. Судостроительной и Морозова не состоялись из-за подорожавших стройматериалов

04.05.2021 19:59 1

Власти: торги по ул. Судостроительной и Морозова не состоялись из-за подорожавших стройматериалов

В мае горвласти намерены объявить новые торги по поиску подрядчиков, которые займутся капремонтом улиц Судостроительной и Павлика Морозова. Об этом сообщила журналистам после оперативного совещания во вторник, 4 мая, глава администрации областного центра Елена Дятлова, передает корреспондент «Нового Калининграда».

Объявленные ранее торги не состоялись. «У нас очень большие проблемы сейчас не только в дорожном строительстве, но и во всем строительстве. Посмотрите, пожалуйста, как увеличилась стоимость металла, стоимость цемента по отношению даже к прошлому году. Падает общая экономика стройки и, естественно, подрядчики очень трезво относятся к проекту, принимая решение о выходе на тот или иной объект», — прокомментировала Елена Дятлова. При этом она напомнила, что сейчас в Московском районе ремонтируется ул. Автомобильная — в том, что работы по ул. Судостроительной и Павлика Морозова будут разнесены с ней во времени, в горадминистрации видят положительный фактор, поскольку это позволит минимизировать пробки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия открывает границу с Южной Осетией Суд начал банкротство подрядчика морского порта в Пионерском 6 школьников, 4 детсадовца: оперштаб сообщил подробности о новых пациентах с COVID-19 Две недели до Нового года: обзор мероприятий в Калининграде с 13 по 15 декабря Мужчина отсудил 1,3 млн рублей у «Янтарьэнергосбыта» за сгоревшую квартиру

Лента публикаций