Власти разрешили построить ещё один 7-этажный дом на ул. Яблоневой в Светлогорске

21.10.2020 22:49 1

Власти разрешили построить ещё один 7-этажный дом на ул. Яблоневой в Светлогорске

Региональные власти выдали разрешение на строительство ещё одного семиэтажного дома на улице Яблоневой в Светлогорске. Информация об этом опубликована на сайте областного правительства.

Возведением жилого комплекса занимается компания «ОСТ-Строй». Общая площадь здания составит почти 4130 квадратных метров. Разрешение на строительство действует до 12 октября 2025 года.

По сведениям из ЕГРЮЛ, учредителем «ОСТ-Строй» выступает питерская компания «Сэтл», гендиректором — Сергей Горчаков. В 2018 и 2019 годах организация получила на строительство ещё пяти семиэтажных домов в том же районе Светлогорска в рамках проекта по возведению комплекса «Олимпия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомнадзор попросил СМИ воздержаться от публикаций, оскорбляющих верующих Росрыболовство: капитан «Карелии» продолжил промысел, хотя экипаж заболел В Москве скончались 28 человек с коронавирусом, самому молодому было 30 лет «Вакханалия и „Бриз“»: что происходит в казарме «Кронпринц» и бастионе «Грольман» Горвласти получили заключение экспертизы для строительства детсада в пос. им. Космодемьянского

Лента публикаций