СК: при пожаре в Гурьевском районе погибла хозяйка дома

02.01.2022 4:09 1

При пожаре в поселке Яблоневка Гурьевского района погибла хозяйка дома, сообщает региональный СК. Тело 72-летней хозяйки с признаками отравления продуктами горения обнаружено в подвальном помещении дома возле котла отопления, где и находился очаг возгорания. Пожар случился утром 1 января. Для его ликвидации привлекались 23 пожарных и 6 единиц техники.

Еще один пожар, в котором погиб человек, произошел накануне утром, 31 декабря, в частном доме в поселке Ратное Гвардейского района. Там было обнаружено тело 66-летнего хозяина дома. По предварительным данным, на погибшем от спирального обогревателя, которым отапливалась комната, загорелась одежда, мужчина самостоятельно справиться с пожаром не смог и погиб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградец залез в расселенный дом и похитил имущество бывших жильцов Власти оценили годовой рост объемов мусора в области в 9% Вечерний @Калининград: пародия на архитектуру, атака на спикера и ещё один скейт-парк Спортсмен из Калининграда стал вице-чемпионом Кубка России по ММА Путин освободил от должности ряд высокопоставленных офицеров Росгвардии

Лента публикаций