Власти перекрывают Приморское кольцо и дорогу на косу в субботу ради триатлона

15.07.2021 11:19 1

Власти перекрывают Приморское кольцо и дорогу на косу в субботу ради триатлона

В субботу, 17 июля, из-за соревнований по триатлону Ironstar Kaliningrad 2021 с 6 до 16 часов планируется временное ограничение движения транспорта на Приморском полукольце и в Зеленоградске. Информацию об этом и схему перекрытий опубликовало региональное министерство развития инфраструктуры.

В частности, будут перекрываться:
— Приморское полукольцо в направлении Калининград — Светлогорск от съезда к аэропорту «Храброво» до съезда к пос. Сокольники;
— съезд с Приморского полукольца в Зеленоградск и улица Тургенева в приморском городе до перекрестка с круговым движением;
— улица Окружная в Зеленоградске от перекрестка с круговым движением в сторону Куршской косы;
— улица Московская в Зеленоградске на участке от городского кладбища до начала Куршской косы.

Схема перекрытий, опубликованная региональным мининфраструктуры

Изменения коснутся и схемы движения общественного транспорта. Так, автобусы маршрутов № 114, № 114А, № 140 «Калининград — Зеленоградск» в этот день пойдут по маршруту через поселки Каштановка, Низовка, Коврово, Клинцовка, Вишневое. Также изменится схема движения маршрутов № 593 «Калининград — пос. Морское» и № 596 «Светлогорск — пос. Морское» в черте Зеленоградска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На выезде из Гурьевска столкнулись микроавтобус и легковушка, двое пострадавших (фото) Власти Зеленоградска зовут присоединиться к Забегу обещаний на 2020 м 1 января Как составить план дипломной работы Губернатор раскрыл финансовые детали спора с подрядчиком онкоцентра Волейболистки «Локо» проиграли в «Финале четырех» и сыграют за третье место с «Уралочкой»

Лента публикаций