Власти объявили о приеме заявок на областные антиковидные выплаты бизнесу

22.11.2021 20:09 1

Вышло постановление правительства области, которое предполагает выплаты бизнесу, пострадавшему от введения губернатором Антоном Алихановым локдауна с 28 октября по 7 ноября этого года. Об этом сообщается на сайте правительства.

В общей сложности предпринимателям планируется перечислить 50 миллионов рублей. Мера поддержки адресована индивидуальные предпринимателям, а также частным организациям с численностью работников до 15 человек.

Деньги смогут получить работающие на территории региона туристические агентства, музеи, парикмахерские и салоны красоты, кафе и рестораны, организации в сфере искусства, развлечений, фотографии, дополнительного образования, физкультуры, оздоровления, отдыха и развлечений, а также относящиеся к службе быта (мелкий ремонт, стирка, химчистка и т. п.), деятельность которых была приостановлена в связи с ограничением деятельности в период нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября 2021 года.

Субсидия предоставляется в размере от 10 тысяч рублей до 85 тысяч рублей в зависимости от организационной формы предприятия и количества наемных работников. Расходовать средства можно на выплату заработной платы и осуществление мероприятий, связанных с предпринимательской деятельностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские фигуристки впервые выиграли командный чемпионат мира В РФ разработали закон о запрете на въезд русофобов в страну Попыталась спрыгнуть: суд обязал власти Немана законсервировать здание бывшего РДК В Зеленоградском округе сгорела «Ауди» Британия обвинила хакеров из РФ в попытке украсть данные о вакцине от COVID-19

Лента публикаций