В Гурьевске осудили иностранца, который надругался над 10-летним мальчиком

29.12.2021 20:19 1

46-летний мужчина, который надругался над 10-летним мальчиком, получил 15 лет колонии. Об этом в среду, 29 декабря, пресс-служба Гурьевского районного суда.

Инцидент произошёл 2 июня 2021 года в одном из СНТ под Калининградом. По версии следствия, пьяный 46-летний гражданин Узбекистана попросил незнакомого 10-летнего мальчика показать ему дорогу через поле. Оказавшись с ребёнком в безлюдном месте, мужчина несколько раз надругался над ним с применением насилия. Школьнику удалось вырваться и убежать.

Родители мальчика к тому времени уже начали его искать. Узнав о случившемся, они сразу обратились в полицию, ребёнку оказали необходимую медицинскую помощь. Подозреваемого задержали в течение часа после преступления.

Против иностранца возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Он полностью признал вину в ходе следствия. Суд признал его виновным и приговорил к 15 годам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Титов заявил о резком росте числа уголовных дел по экономическим статьям в России Никакого «Казантипа»: что происходит на пляже в Янтарном у «инопланетных конструкций» Вечерний @Калининград: нефтяной сюрприз, достойный взяточник и немецкий протест Кравченко: много калининградцев с COVID госпитализировали из-за отсутствия препаратов в аптеках Самый теплый — Шенфлиз: горвласти рассказали о температуре воды у городских пляжей

Лента публикаций