Власти: новый мост взамен двухъярусного предполагает многоуровневые развязки

30.08.2019 6:39 0

Власти: новый мост взамен двухъярусного предполагает многоуровневые развязки

В сентябре пройдут публичные слушания, связанные с предстоящим строительством нового моста через Преголю, который заменит двухъярусный мост. Об этом сообщил в своем «Фейсбуке» глава комитета территориального развития и строительства мэрии Артур Крупин.

Обсуждаться будет документации по планировке территории, предусматривающая размещение автомобильного сооружения в створе улиц Железнодорожной и Буткова. Как отметил Артур Крупин, мост планируется сделать шестиполосным (4 полосы — основные и 2 — переходно-скоростные). Строительство предполагает возведение на подходах транспортных развязок в разных уровнях по типу «обжатый клеверный лист». На улице Генерала Буткова предполагается разворотная петля, съезды будут примыкать «к набережным, планируется установка светофоров и оборудование дополнительной полосы дополнительной полосой для правого поворота.

Публичные слушания намечены на 19:00 18 сентября в Музее Мирового океана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С заброшенного аэродрома на Балтийской косе взлетел самолёт (видео) Прокуратура: УФССП незаконно запретило ввести в эксплуатацию дом на Теннистой аллее Трамп считает, что Россия, Китай и США должны избавиться от ядерного оружия ГИБДД намерена увеличить число вопросов в теоретической части экзамена на права В Польше прогремел взрыв в жилом доме, погибли дети

Лента публикаций