Власти Калининграда ищут арендаторов участков у городских озёр под аттракционы

13.04.2021 18:59 1

Власти Калининграда ищут арендаторов участков у городских озёр под аттракционы

Администрация Калининграда ищет арендаторов участков у городских пляжей для размещения временных аттракционов. Комитет по социальной политике объявил соответствующий аукцион, документы принимаются до 10 мая. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщает пресс-служба мэрии на своей странице в «Фейсбуке».

Всего разыгрывается 6 лотов (указана начальная цена за аренду места в течение 3 летних месяцев):

Как указано в сообщении, под передвижными аттракционами подразумеваются батуты, батутные комплексы, детские электромобили, передвижные кинотеатры, бесфундаментные карусели, караоке, интерактивные игры, аэротату. В пунктах проката можно можно сдавать велосипеды, самокаты или спортивный инвентарь.

«Экономика тут работает очень просто, если желающих поднять цену не окажется, то для того чтобы отбить аренду участка пляжа 10 на 10 метров нужно будет зарабатывать минимум по 116 рублей в день», — пояснили в администрации города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Нестерова пригласил в гости бездомного и напал на него с ножом Андрей Ермак о туристическом сезоне: «Ситуация сложная, но не безнадежная» Играть на деньги от Вулкан Неон – это игра для азартных людей 23 февраля Гвардейский проспект и ул. Румянцева перекрывают из-за салюта Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики

Лента публикаций