Въезд в Ивановскую область ограничили из-за ухудшения эпидобстановки

14.06.2021 5:19 1

Въезд в Ивановскую область ограничили из-за ухудшения эпидобстановки

В Ивановской области установили особые правила въезда для тех, кто следует по Костромскому, Ярославскому и Московскому направлениям, в связи с ухудшением эпидемической обстановки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Так, гражданам, прошедшим полный курс вакцинации, по прибытии в регион не нужно соблюдать самоизоляцию или предоставлять справки. Въехать в Ивановскую область могут также те, кто имеет отрицательный тест на коронавирус, которой был сделан не ранее, чем за три дня до въезда, или те, кто имеет справку о наличии антител, выданную не ранее 1 января 2021 года. Эти же правила касаются приёма и размещения посетителей в гостиницах, пансионатах, гостевых домах, домах отдыха и санаторно-курортных организациях.

По данным оперативного штаба региона на 13 июня, в Ивановской области с начала пандемии выявлено 37 037 случаев заражения коронавирусом, в том числе 61 — за последние сутки. 1242 пациента умерло, выздоровело 35 051 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РПЛ оштрафовали на 100 тысяч рублей после матча за Суперкубок на стадионе «Калининград» Гендиректор фирмы лишился 149 тысяч, решив купить через интернет морской контейнер Клуб соколиной охоты «Бусидо» выиграл 2,9 млн рублей на лечение раненых животных РПЛ одобрила проведение Суперкубка в Калининграде За сутки в регионе пожарные тушили 66 палов травы

Лента публикаций