В России сроки карантина в связи с заражением коронавирусом сокращают вдвое

18.01.2022 15:39 3

В России сроки карантина в связи с заражением коронавирусом сокращаются с 14 до 7 дней. Об этом заявила вице-премьер федерального правительства Татьяна Голикова, сообщает во вторник, 18 января, ТАСС.

По словам Голиковой, «как и в других странах», решено «оптимизировать» подходы к карантину и лабораторному исследованию граждан.

«В том числе сокращаем сроки карантина до семи дней, а также делаем еще ряд изменений, которые в ближайшее время будут приняты постановлениями главного санитарного врача России», — приводятся слова чиновницы.

При этом она уточнила, что власти будут следить за эффектом от этих мер. В случае необходимости корректировки она будет осуществляться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из-за ДТП в районе Талпаков затруднен проезд в сторону Калининграда (фото) Водитель столкнувшегося с песковозом автобуса пережил первую операцию Вращайте и выигрывайте свой первый игровой капитал от лучшего казино СпинВин онлайн Вечерний @Калининград: мусорный конфуз, зелёные коты и вечная память Мэрия: в проезде между Спортивной и Чкалова запретят парковаться

Лента публикаций