«Я не прячусь, я не уехал»: Заливатского повесткой вызвали в УМВД

12.10.2020 0:59 1

«Я не прячусь, я не уехал»: Заливатского повесткой вызвали в УМВД

Главе администрации Янтарного Алексею Заливатскому вручили повестку в управление экономической безопасности противодействия коррупций УМВД. Об этом Заливатский сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

«Ну что. Всё стало на свои места. Экстренно выкидывали меня из больницы в пятницу, чтобы лично вручить „повесточку“... пришли домой, в выходной. Трудятся не покладая рук и ног внеурочно. В понедельник в 9.00 я должен явиться к старшему следователю УЭБ и ПК УМВД России. К Каверзневу Константину. Он последние три месяца только моей суперважной персоной и занимается. Решили давить до последнего. Я не прячусь и не уехал, я пойду, как ходил уже многократно», — написал сити-менеджер.

«Кому-то это очень сильно надо»: что нарушил Заливатский и при чем тут минздрав

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко заявил, что Белоруссии не нужно признание выборов другими странами В центре Калининграда внедорожник «перестроился» в маршрутку (фото) Трое мужчин сломали камеру «Безопасного города» и попали на видео Минконтроля проводит рейды по проверке санобработки подъездов в Калининграде Железная дорога предупреждает о ремонте переезда в Советске

Лента публикаций