В Турции ввели комендантский час по будням и запретили выход на улицу в выходные

01.12.2020 0:09 11

В Турции ввели комендантский час по будням и запретили выход на улицу в выходные

В Турции ужесточают ограничительные меры для борьбы с распространением коронавируса. Об этом объявил президент Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает «Интерфакс».

Новые меры начинают действовать со вторника, они включают комендантский час по всей территории страны по будням — с 21:00 по местному времени до 5:00 утра, а также запрет на выход на улицу на выходных — с 21:00 вечера пятницы до 5:00 утра понедельника.

Кроме того, в рамках новых антикоронавирусных мер людям до 20 лет и старше 65 лет запрещено пользоваться общественным транспортом. Ресторанам разрешено работать только на доставку. Для посещения торговых центров нужно будет оформлять специальный пропуск.

С начала вспышки COVID-19 в Турции зафиксировали более 600 тыс. случаев заболевания коронавирусом. Более 13,5 тыс. человек скончались.

Напомним, в понедельник стало известно, что авиакомпания Nordwind отменила все ранее запланированные рейсы по маршруту Калининград-Стамбул. В рамках зимнего расписания они выполняться не будут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Псы с гранатами: в Калининграде прошел «Лохматый полк» (фото) Дятлова подала документы на конкурс на должность сити-менеджера Калининграда Опрос: 45% россиян за последние три года вообще не совершали турпоездок Калининградца, оштрафованного на 200 тыс. за добычу янтаря, вновь поймали с камнем Минобороны Литвы: Балтийский регион становится своим для США и НАТО

Лента публикаций