В Санкт-Петербурге решили усилить контроль за сферой услуг из-за ситуации с COVID-19

13.06.2021 18:49 1

В Санкт-Петербурге решили усилить контроль за сферой услуг из-за ситуации с COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предупредил предприятия сферы услуг об усилении контроля за их работой вплоть до приостановки деятельности в случае несоблюдения противоэпидемических мер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы города.

Беглов напомнил о продлении режима повышенной готовности до 12 июля 2021 года, а также отметил рост заболеваемости коронавирусом в Санкт-Петербурге. По словам губернатора, те ограничения, которые могут быть введены, будут «соответствовать реальной эпидемической ситуации и стоящим перед Северной столицей задачам». Александр Беглов также распорядился усилить дезинфекцию общественного транспорта, транспортных узлов и других мест массового скопления граждан.

На встрече с губернатором в воскресенье, 13 июня, руководитель управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Наталия Башкетова сообщила, что проведённые ведомством проверки баров, ресторанов и торговых центров зафиксировали многочисленные случаи нарушения правил эпидемической безопасности и ослабление контроля со стороны персонала за посетителями при массовых просмотрах матчей Евро-2020.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ночью водитель «Ауди» не справилась с управлением на ул. Невского и врезалась в столб (фото) «Балтика» обошла «СКА-Хабаровск» в турнирной таблице благодаря домашней победе Минздрав: при амбулаторном лечении COVID рекомендуем применять телемедицину Под Калининградом под колесами поезда погиб мужчина Стало известно, с кем «Балтика» сыграет в 1/8 финала Кубка России по футболу

Лента публикаций