В регионе сгорело два автомобиля

24.10.2021 11:19 1

В Зеленоградске и Калининграде за последние сутки фиксировались автомобильные пожары, сообщает региональное управление МЧС в воскресенье, 24 октября.

Накануне в 20:00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Борзова в Калининграде. В автомобиле «Нисан Кашкай» горела обшивка капота. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным, однако возгорание было ликвидировано подручными средствами. Пострадавших нет.

В ночь на воскресенье стало известно о пожаре на улице Зеленой в Зеленоградске, где выгорел моторный отсек в «Фольксвагене». В время этого происшествия так же никто не пострадал, огонь тушили 4 пожарных с помощью 1 единицы техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Куршской косе записали на видео купающегося в море бобра Путин разрешил возобновить авиарейсы на курорты Египта Власти РФ решили проработать вопрос о включении ОСАГО в КАСКО до 1 июня Кропоткин предрек снижение цен на «перегретом» рынке жилья в Калининграде Житель Правдинска пытался отсудить 200 тыс руб. по поддельной подписи на долговой расписке

Лента публикаций