В Багратионовском округе ищут 11-летнего мальчика, которого накануне унесло течением реки (фото)

11.05.2021 8:09 1

СК организовал доследственную проверку в связи с пропажей 11-летнего Семена Ставбунского в Багратионовском округе. Об этом сообщает пресс-служба управления ведомства.

Информация о пропаже поступила в правоохранительные органы накануне около 16 часов. По предварительным данным, мальчик, живущий с родителями в СНТ «Калининградец», в компании других детей играл у реки Прохладная. Забравшись на бетонную опору железнодорожного моста, школьник упал в воду и его унесло течением.

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты СУ СК России по Калининградской области, сотрудники полиции, спасатели МЧС и волонтеры. С применением специальных средств и техники обследуется русло и берега реки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша стала «красной зоной» по коронавирусу Уголовное дело об оскорблении главы Советска направили в суд Вечерний @Калининград: Мурашку чешут, Остров снова тонет и лес исчез В многоквартирном доме на ул. К. Назаровой произошел пожар Госэкспертиза одобрила проект частичной реконструкции Калининградского морского канала

Лента публикаций