В Польше третий человек скончался от коронавируса

14.03.2020 23:59 0

В Польше третий человек скончался от коронавируса

В Польше зафиксировали третью смерть от коронавируса. Из-за инфекции умер 66-летний мужчина, который находился в тяжёлом состоянии в больнице Люблина. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

Как отмечает польское издание, в соседней республике зафиксировали 10 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности насчитывается 103 заболевших, трое из которых умерли.

Ранее стало известно, что в Польше скончались от коронавируса 57-летняя женщина и 73-летний мужчина. Власти республики ввели эпидемическую угрозу.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что с 15 марта республика вводит запрет на въезд для иностранцев. Автомобильные пункты пропуска закроют в полночь. Польских граждан после прибытия из-за рубежа будут отправлять на двухнедельный карантин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос: почти 40% россиян сидят в соцсетях во время обеда на работе Пройти «Тропой выживания»: второй этап конкурса профмастерства морпехов в Хмелевке Ангела Меркель намерена 11 января посетить Россию Общие кассовые сборы фильма «Дюна» в России превысили миллиардную отметку Власти Калининграда приняли просроченное на полгода благоустройство Рокоссовского

Лента публикаций