В Польше третий человек скончался от коронавируса

14.03.2020 23:59 0

В Польше третий человек скончался от коронавируса

В Польше зафиксировали третью смерть от коронавируса. Из-за инфекции умер 66-летний мужчина, который находился в тяжёлом состоянии в больнице Люблина. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

Как отмечает польское издание, в соседней республике зафиксировали 10 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности насчитывается 103 заболевших, трое из которых умерли.

Ранее стало известно, что в Польше скончались от коронавируса 57-летняя женщина и 73-летний мужчина. Власти республики ввели эпидемическую угрозу.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что с 15 марта республика вводит запрет на въезд для иностранцев. Автомобильные пункты пропуска закроют в полночь. Польских граждан после прибытия из-за рубежа будут отправлять на двухнедельный карантин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Неманского района должна выплатить 120 тыс. руб. за украденное электричество Суд оштрафовал жителя Балтийска за оскорбление в соцсети В Польше выявили 9622 случая COVID. Это самый большой показатель с начала пандемии Полиция нашла калининградца, который «зацепом» ехал на электричке «Не выдержал любви»: макету Кёнигсберга на острове Канта потребовался ремонт

Лента публикаций