В Польше третий человек скончался от коронавируса

14.03.2020 23:59 0

В Польше третий человек скончался от коронавируса

В Польше зафиксировали третью смерть от коронавируса. Из-за инфекции умер 66-летний мужчина, который находился в тяжёлом состоянии в больнице Люблина. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

Как отмечает польское издание, в соседней республике зафиксировали 10 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности насчитывается 103 заболевших, трое из которых умерли.

Ранее стало известно, что в Польше скончались от коронавируса 57-летняя женщина и 73-летний мужчина. Власти республики ввели эпидемическую угрозу.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что с 15 марта республика вводит запрет на въезд для иностранцев. Автомобильные пункты пропуска закроют в полночь. Польских граждан после прибытия из-за рубежа будут отправлять на двухнедельный карантин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: идеальный губернатор, неперевозимые дети и найдётся всё Социологи выяснили, какие фильмы о Великой Отечественной войне любят россияне Президент ФРГ: надежды на партнерство с РФ не оправдались, но обрывать связи нельзя Антимонопольщики намерены проверить все водоканалы региона на завышение цен Приглашаем гостей и жителей города Калининграда на однодневные экскурсии

Лента публикаций