Минимум раз в три дня однозначно: главный уролог о пользе регулярного секса

20.02.2020 7:49 0

Минимум раз в три дня однозначно: главный уролог о пользе регулярного секса

Регулярность половой жизни сильно влияет на мужское здоровье. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда-Калининград» сообщил заведующий отделением урологии БСМП, главный внештатный уролог региона Александр Шваб.

«Какой она должна быть? Ну, минимум раз в три дня однозначно. <...> Это вот прямо для здоровья обязательно. Если мы говорим о пациентах 60-70 лет — ну, это хотя бы раз в неделю. <...> Очень хорошо можно наблюдать за пациентами, выборка большая. Приходят пациенты, которые живут половой жизнью, которым, там, 70-73 года — объем простаты замечательный, там 30-35 кубических сантиметров, все хорошо. И наоборот — у человека что-то случается с женой лет в 50, прекращается половая жизнь — и где-то в 55-60 мы его уже оперируем», — сказал Шваб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взять в руку и есть: у Дома Советов проходит городской пикник Kaliningrad Street Food В Польше вводят ограничения на передвижение людей из-за коронавируса Власти: перед Домом Советом нет Центральной площади, эту землю можно приватизировать Спасатели обследовали карьер, на берегу которого нашли детскую одежду За сутки в Калининградской области вновь зарегистрировали более 200 случаев COVID-19

Лента публикаций