В Полесске задержали браконьера, выловившего сетями 20 лещей во время запрета

01.05.2020 13:59 0

В Полесске задержали браконьера, выловившего сетями 20 лещей во время запрета

Участковыми уполномоченными полиции в результате рейдового мероприятия по пресечению незаконной добычи водных ресурсов был задержан 31-летний местный житель. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По данным полиции, мужчина в поселке Шолохово на берегу реки Дейма вел промысел весенне-нерестящихся пород рыб, используя запрещенное орудие лова — лесковую сеть. При этом в указанный период на реке соблюдался месячный запрет на вылов рыбы.

Полицейские изъяли сети, а также 20 лещей, которые мужчина успел выловить. Нарушитель был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Действия злоумышленника квалифицированы по части 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биоресурсов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Аллее Смелых перевернулось такси (фото) В Калининграде разыскивают пропавшую 13-летнюю девочку (фото) В Калининградской области прогнозируется теплое и солнечное начало лета После посиделок со знакомой пьяный рецидивист без прав угнал ее авто и попал в ДТП В Калининграде сгорел гараж с двумя автомобилями внутри

Лента публикаций