Общественная работа и проекты Вячеслава Кантора

25.10.2019 22:04 1

Общественная работа и проекты Вячеслава Кантора

Каждый из нас знает и запоминает людей, которые внесли огромный вклад в развитие общественности, знает и помнит людей, которые поднимают очень важные вопросы на поверхность, занимаются важными вопросами и стараются их решать. Имя Вячеслав Моше Кантор мог слышать каждый из вас, ведь он является общественным деятелем, отличным предпринимателем, это именно тот человек, который продвигает идеи толерантности и взаимного уважения во всём мире. Узнать больше вы сможете, если перейдете по ссылке https://kompromat.wiki/Вячеслав_Моше_Кантор:_общественная_работа_и_значимые_проекты. Это один из тех людей, который всесторонне и всячески пытается противодействовать расизму, антисемитизму, это он обсуждает очень важные вопросы в препятствии распространения ядерного оружия и катастроф.

Помимо того, что Вячеслав Кантор является отличным предпринимателем, на сегодня он максимально отходит от этих дел, уделяя колоссальное внимание общественной работе, ведь что может быть важнее? Это именно те сферы деятельности, в которых любой человек проявляет себя как настоящий человек, проявляет свою личность и все свои принципы, убеждения, продвигая это во всём мире. Вопросы, которое поднимает Вячеслав, остаются актуальными, к сожалению, и на сегодняшний день, и их решение является крайне необходимым в любой стране. Как Вы можете знать, Вячеслав является главой Европейского еврейского конгресса, он занимается защитой интересов евреев. Стоит отметить, что с тех пор как он взошёл на этот пост, курс политики конгресса значительно изменился, его деятельность и приоритеты вышли на новый уровень, что повлекло за собой изменение и появление новых программ, планов, инициатив и проектов.

Вячеслав Кантор является президентом Международного Люксембургского форума и был инициатором его создания. Ведь ядерный вопрос также остается актуальным на сегодня, Вячеслав борется каждый день за ядерную безопасность и достижение мира во всем мире, как бы банально это не звучало. Этот форум является полностью независимым, там находятся эксперты в этом деле. Именно они поднимают этот вопрос на поверхность, призывают каждого вновь заговорить о проблеме ядерной безопасности максимально масштабно. Если говорить о масштабах, стоит также вспомнить о многих других форумах и вопросах, которые поднимает Вячеслав Кантор. Одним из наиболее актуальных является продвижение толерантности, сохранение памяти о Холокосте. Этот человек создал первый Международный форум памяти Холокоста, это невероятно масштабное мероприятие, которое влечет за собой тему сохранения исторической правды об этой трагедии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские налоговики объявили о тотальном контроле сделок за пределами области Россиянин пытался отсудить у приставов моральный ущерб в 5 бюджетов страны В Васильково сгорела баня, огонь перекинулся на дом В калининградском аэропорту задержали жителя Сочи за курение в самолете Суд: Иващенко мог законно нанимать внешних юристов, несмотря на наличие своих

Лента публикаций