В области назвали максимальное превышение скорости, попавшее на камеру за год

03.02.2020 19:59 0

В области назвали максимальное превышение скорости, попавшее на камеру за год

За прошлый год операторы «Безопасного города» зафиксировали более 770 тыс. административных правонарушений. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 3 февраля, сообщили в пресс-службе учреждения.

Самая высокая скорость движения автомобиля, которую в прошлом году зафиксировали с помощью камеры «Безопасного города», составила 215 км/ч. С такой скоростью днем 27 сентября по автодороге «Калининград-Черняховск-Нестеров » двигался водитель автомобиля «Тойота Камри» (при разрешенной скорости 90 км/ч).

С целью обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах региона используется 68 стационарных и 14 передвижных комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разыскивается женщина, похитившая деньги из банкомата (видео) Вечерний @Калининград: бесплатный сыр, помощь не для всех и карантинное возвращение Вечерний @Калининград: властелин ничего, губернатор-мамочка и президентская прививка В «Храброво» продолжают задерживать рейсы из-за погоды В Черняховске «Фольксваген» сбил пожилого мужчину

Лента публикаций