В области хотят провести новую кадастровую оценку всех земель и недвижимости

24.02.2021 16:09 2

В области хотят провести новую кадастровую оценку всех земель и недвижимости

Губернатор Антон Алиханов подписал распоряжение о проведении в 2022 и 2023 кадастровой оценки всех земель и недвижимости в регионе. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в среду, 24 февраля, сообщили в пресс-службе областной Кадастровой палаты.

В 2022 году должна быть проведена кадастровая оценка всех земельных участков, которые значатся в ЕГРН — это все земли населенных пунктов, земельные участки промышленного и сельскохозяйственного назначения, земли лесного и водного фонда, ООПТ и другие.

В 2023 году должна быть проведена кадастровая оценка всех учтенных в ЕГРН зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест, которые находятся на территории Калининградской области.

Очередная оценка связана с законодательными поправками, которые предусматривают переход к единой дате и единому четырехлетнему циклу кадастровой оценки в стране.

Последняя кадастровая оценка земель населенных пунктов в области проводилась в 2019, а оценка объектов капитального строительства проводится в этом году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция установила ограничения для въезда туристов, привитых «Спутником Лайт» В синагоге откроется выставка, посвященная орденоносцам Балтфлота Лукашенко: в Белоруссии можно провести референдум по отмене смертной казни Под Черняховском мужчина убил приятеля, предложившего остаться у него ночевать Житель Черняховска получил 9 лет колонии за смерть «шумевшего во дворе» парня

Лента публикаций