Требования по предъявлению QR-кодов для музеев, концертов и массовых мероприятий продлеваются

01.02.2022 5:49 1

Правительство Калининградской области продлило на срок до 1 марта требование по предъявлению электронного сертификата при посещении музеев, концертных площадок, при участии в массовых мероприятиях и заселении в общежития и места массового проживания. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Также с 1 февраля увеличивается до 70% заполнение сидячих мест в театрах, филармониях, концертных залах при условии соблюдения социальной дистанции.

Кроме того, власти сообщают, что с 31 января центр занятости населения переходит в режим работы по записи, ранее на него были переведены МФЦ.

При этом правительство Калининградской области с 1 февраля отменяет требование по предъявлению QR-кодов в торговых центрах и на объектах общепита.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: налоговая остановила блокировки счетов и взыскания до 1 мая Работу МФЦ в Калининградской области ограничивают до 19 апреля В Калининграде обещают холодную и дождливую неделю Калининградец два года хранил дома гранату, которую нашел до этого в лесу Месси объявил, что остается в клубе «Барселона»

Лента публикаций