Стала известна дата прибытия в регион борта с бесплатными лекарствами от COVID

19.11.2020 5:39 1

Стала известна дата прибытия в регион борта с бесплатными лекарствами от COVID

Самолет с грузом лекарств, применяемых при лечении коронавирусной инфекции, должен прибыть в Калининградскую область в первой половине дня в четверг, 19 ноября. Об этом «Новому Калининграду» сообщила глава регионального управления Росздравнадзора Алла Великая.

По ее словам, в областном минздраве рассказали, что борт должен прибыть утром, а во второй половине дня лекарства уже начнут выдавать амбулаторным пациентам. «Сейчас такой большой ажиотаж и в некоторых аптеках нет лекарственных препаратов. И если наши пациенты, особенно пожилые, будут знать, что когда вызовешь врача и верифицированный диагноз, то можно получить бесплатное лечение. Это здорово! Я полагаю, что это уменьшит рост заболеваемости», — подчеркнула Великая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд: выплата крупного «гонорара успеха» в поигранном «Водоканалом» процессе законна Недели итальянской оптики пройдут в Калининграде Елаев: представителя региона в Общественной палате РФ выбрали нелегитимно Силанов о дорожном подрядчике-«монополисте»: наверное, слава богу, что он есть В Калининграде с начала пандемии уволились 318 учителей

Лента публикаций