В Москве из-за коронавируса введен режим повышенной готовности

05.03.2020 21:49 0

В Москве из-за коронавируса введен режим повышенной готовности

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения в Москве новой коронавирусной инфекции. Как сообщаетТАСС, соответствующий документ опубликован на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

«В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом „б“ пункта 6 статьи 4.1 федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ „О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера“: ввести на территории города Москвы режим повышенной готовности», — говорится в документе.

Ранее стало известно, что оргкомитет Петербургского международного экономического форума принял решение не проводить форум в 2020 году в связи с информацией о распространении коронавируса в странах-участницах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сушкевич: лечение ребенка в роддоме № 4 не соответствовало тяжести его состояния Средний размер ипотечного кредита в области за два года вырос на 51% Под Калининградом загорелась водонасосная станция, пострадал сотрудник «Ударный» день: в Калининграде прошел чемпионат области по кикбоксингу В Калининграде родителей школьников предупредили об опасности протестных акций

Лента публикаций