В молочном павильоне на Центральном рынке в Калининграде нашли 120 кг «санкционки»

22.03.2021 19:19 1

В молочном павильоне на Центральном рынке в Калининграде нашли 120 кг «санкционки»

На Центральном рынке в Калининграде изъяли свыше 120 килограммов санкционных продуктов. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областной таможни.

Сотрудники ведомства провели рейд совместно с представителями Россельхознадзора 18 марта. Во время осмотра в молочном павильоне обнаружили товары, маркировка на которых свидетельствовала о том, что странами происхождения являются Польша, Германия, Нидерланды, Франция, Италия и Испания.

В частности, у торговцев изъяли запрещённые к ввозу в Россию колбасы, сыры, масло, молоко и тушёнку. Как отметили в таможне, продукты общим весом 121,46 килограмма уничтожат на полигонах Калининградской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Идеальное соотношение цены и качества»: обзор зимних шин Marshal Маслов о сохранении здания комендатуры № 6 Кёнигсберга: достаточно мемориального знака Роспотребнадзор: в европейской части России появились тропические постельные клопы Власти рассказали, какие улицы будут ремонтировать в ближайшую неделю Группа исследователей оценила вред, который омикрон наносит легким

Лента публикаций