В Ладушкине и Черняховске произошли серьезные пожары с пострадавшими

29.01.2021 8:59 1

В Ладушкине и Черняховске произошли серьезные пожары с пострадавшими

Накануне вечером и в ночь на пятницу в регионе произошло два серьезных пожарах, есть пострадавшие. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Так, в 20:49 в четверг в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Комсомольской в Ладушкине. В одноэтажном доме довоенной постройки на две семьи на мансардном этаже в двухкомнатной квартире выгорела комната на площади двадцати квадратных метров. Также в доме сгорела кровля на площади семидесяти пяти квадратных метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Есть пострадавший. На место происшествия выезжали расчеты трех пожарно-спасательных частей в составе 14 человек.

В 02.46 стало известно о пожаре на улице Октябрьской в Черняховске. В одноэтажном двухквартирном кирпичном доме с мансардным помещением загорелась квартира на первом этаже на площади пятидесяти квадратных метров. Также сообщается о пострадавшем, на место выезжали пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-11 и ПСЧ-13.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: попавшие под подозрение по коронавирусу калининградцы были в популярном ресторане КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за коронавируса В Советске тоже заканчивают отопительный сезон Вечерний @Калининград: Тамбов-у-моря, ужасы Дома Советов и медики на свободе Мэрия Калининграда предупреждает об отключении телефонов МФЦ

Лента публикаций