Баскетбольный ЦСКА перенес игры в Калининград из-за шоу Татьяны Навки

29.11.2019 13:59 0

Баскетбольный ЦСКА перенес игры в Калининград из-за шоу Татьяны Навки

Баскетбольный клуб ЦСКА (Москва) сыграет матчи Евролиги в Калининграде из-за новогоднего шоу Татьяны Навки, пишет Sports.ru со ссылкой на президента клуба Андрея Ватутина.

«Дело в том, что расписание турниров по фигурному катанию и представлений становится известно гораздо раньше, чем Евролига составляет свой календарь. Потому проблема не в „фигурке“, тем более что Татьяна Навка делает отличное шоу, сам дважды был с дочкой, очень красиво. Мы получили расписание только в июле. Дворцы спорта — не благотворительные организации. Я понимаю их логику: они подписывают договор и не имеют возможности ждать, когда баскетбол определится с расписанием», — цитирует издание Ватутина.

По его словам, помимо Калининграда, в клубе рассматривали возможность провести игры в Белграде, Минске, Лондоне и Дубае, но выбор в пользу Дворца спорта «Янтарный» был обусловлен желанием сыграть в пределах Российской Федерации, а также подходящей вместимостью спорткомплекса (6000 мест). Как отмечает Sports.ru, Евролига предъявляет довольно высокие требования к клубам по посещаемости.

ЦСКА проведет в Калининграде две домашних встречи Евролиги: против итальянской «Олимпии» 26 декабря и греческого «Панатинаикоса» 3 января. Продажа билетов стоимостью от 300 до 5000 рублей ведется на сайте клуба. По информации Sports.ru, половина из них уже реализована.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Структуру администрации Калининграда возглавил экс-сотрудник «Мегаполиса» Глава «Роскосмоса» назвал миссией корпорации экспансию человечества Житель области пытался тайно вывезти в Польшу полтонны цветных металлов (фото) «Итальянская забастовка»: в Росгранстрое объяснили очереди из фур в Чернышевском Суд: Росприроднадзор необоснованно требовал у крупной компании 3,4 млн

Лента публикаций