Дятлова: «Убивать блошиный рынок мы не будем, формат его однозначно нужно менять»

11.08.2021 16:49 1

Ввиду намеченного благоустройства «каштанового парка» у Башни Врангеля горвласти предлагают «переформатировать» расположенный в нем блошиный рынок. Об этом заявила накануне журналистам глава администрации Калининграда Елена Дятлова.

«Встречались с лицами, которые там торгуют. Выявили у них неформальных лидеров, провели переговоры. Попробуем в сентябре-месяце попытаться перенести их торговлю», — сообщила сити-менеджер. В качестве нового места предлагается территория на неиспользуемых трамвайных путях по ул. Пролетарской. «Все равно торговлю нужно делать цивилизованной. Все равно нужно делать единые сборно-разборные конструкции для того, чтобы поднять торговлю с земли на уровень. Дайте нам немножко времени поработать над этим, с людьми, торговцами поговорить, сделать эксперимент — получится-неполучится, надеюсь, что получится. Убивать блошиный рынок не будем, формат его однозначно нужно менять», — заявила Елена Дятлова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: калининградцы удаляют тату на дешевых аппаратах и получают рубцы Устал жить с матерью: 34-летний поляк воровал велосипеды, чтобы попасть в тюрьму Проверка: при разработке месторождения нефти на Балтике допущен выброс вредных веществ Суд: гурьевский водоканал незаконно брал с бизнеса плату в пятикратном размере Главное о коронавирусе в пятницу

Лента публикаций